БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 99 грн.
Итого:
25 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 99 грн,
стоимость доставки составит 25 грн
ОФОРМИТЬ
10/06/2015

ПИЦЦА, КАК ИСКУССТВО

Современное общество, всё сложнее чем-либо удивить. Это особенно касается искусства и хобби. Мы видим роспись грязных автомобильных стекол и макросъемку капель воды, композиции из бисера и мозаику из битого стекла — данный список, можно продолжать бесконечно. Однако, особое внимание и восторг всегда вызывает объединение продуктов и искусства. Портреты, пейзажные ансамбли, объединенные в композицию с помощью продуктов, всегда привлекали внимание. На полотне, это представил итальянский живописец 16 века Джузеппе Арчимбольдо.

Однако в современной жизни, множество кулинаров и поваров, формируют свои шедевры непосредственно на еде. Среди таких, Доменико Кролла. Итальянец по происхождению, он стал владельцем ресторана в Шотландии, в городе Глазго. Будучи страстным поклонником мира моды и умелым кулинаром, он перенес свое видение искусства на пиццу. Тем самым, создав не только вкусное, а и модное блюдо. На своем шедевре, с помощью сыра и томатов, он изображает гуру fashion индустрии, стильные аксессуары и известных артистов. Лицами авторской пиццы уже стали: Рианна, Анна Винтур (главный редактор журнала Vogue), Барак Обама, Кейт Миддлтон, Том Форд, а также, туфли  Louboutin

Согласитесь, такие кулинарные шедевры — выглядят просто потрясающе. У мастера есть, пока не реализованный проект — изображение такого гуру моды, как Джорджио Армани. Сложность возникает с тем, что, как говорит сам Доменико Кролла: «Я несколько раз пытался, но у меня не получается передать его неповторимый, уникальный взгляд». Кулинар не берет заказов и работает лишь по вдохновению. Помимо основных кухонных принадлежностей для изготовления пиццы, он использует ещё и скальпель, с помощью которого вырезает мелкие детали. Произведения искусства Доменико Кролла — не продаются, в отличие от ассортимента блюд из нашей пиццерии «SMILE».

Tags: пицца искуство пицца искуство
КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ