ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
04/12/2016 Сергей
прекрасная пицца был в гостях у друга заказали под водочку не разочаровали начинки много пицца сочная вкусная спасибо но тесто было без вкуса спасла начинка поработайте над тестом атак все супер и доставка качество ценна всем доволен спасибо теперь буду заказывать и сам большое спасибо вам за работу
27/11/2016 Лера
Очень вкусная пицца, начинки много, привезли еще горячей!
14/11/2016 Светлана
доставка быстрая , пицца вкуснючая
26/09/2016 Администрация "смайл"
Елена, мы исправимся! ))
15/09/2016 Елена
Раньше это была вкусная, оригинальная, сочная пицца. Теперь это позор. Тесто без вкуса, начинки на три копейки. Вечер испорчен.
12/09/2016 Администрация "смайл"
Александр, спасибо, что говорите нам о наших минусах! Мы будем делать все чтобы их устранить. Обещаем вам, что в скором времени, подобного больше вы нам писать не будете, так как мы станем значительно лучше!
10/09/2016 Александр
Пицца стала уже не такой как било до ето го да и цена выросла а сама пицца не такая уже вкусная как била раньше всегда заказывал только в смаил пора менять
21/08/2016 Администрация "смайл"
Ирина, спасибо, что оставили отзыв! Вас предупреждали, что доставка может задержаться? Вы правы, раньше мы доставляли очень быстро, сейчас есть некоторые технические трудности с доставкой, однако в ближайшее время мы их устраним и Вы обязательно будете получать свою пиццу очень быстро и с пылу с жару!
21/08/2016 Ирина
Жду уже более 1,3, раньше доставка от 25 минут была т.к. живу рядом. Есть непреодолимое желание отказаться от заказа.
19/07/2016 Alina
Самая вкусная пицца. Спасибо!
07/07/2016 Emiliya
Самая вкусная пицца, которую я пробовала!
30/06/2016 Анатолий
в течении часа не мог связаться ни с одним оператором и это не в первый раз, услуга перезвона никчемна, никто так и не перезвонил. Пицца впрочем не плохая, если конечно ее удастся заказать, обслуживание на самом низшем уровне.
15/06/2016 Rostislav
Советую попробовать, очень вкусно!
07/05/2016 Андрей
Заказали с друзьями пиццу, доставили все в сроки. Пицца очень вкусная, подкопаться не к чему. Спасибо большое.
12/04/2016 Женя
Советую попробовать. Вкусно :)
02/02/2016 Дмитрий
Здравствуйте. Любим вашу пицу, но есть замечание. Заказали большую "Украинскую" пицу (133 гр). Пица просто лежала в картонной коробке, без пергамента или фольги. Это не гигиенично, кроме того пица быстро остывает, коробка пропитывается маслом. Кусок фольги или пергамента - цена вопроса пару копеек, но будет гораздо чище, товарный вид значительно выше.
14/10/2015 Дмитрий
Вкусно,сытно, оперативно доставили,но сыра положили маловато. Спасибо.
10/10/2015 Александр
Пицца просто супер.
16/08/2015 Лариса
огромное спасибо персоналу за вкуснейшую пицу
30/07/2015 Яна
Здравствуйте!не хочется писать плохой отзыв, но маленькое замечание всё-таки придется ((Раньше вашей пицце не было равных, а на днях заказали у вас 2 пиццы и были очень разочарованы, к начинке нет вопросов, но к тесту увы, мягко сказать оно было никакое не соленое просто безвкусное, и очень толстое, обратите, пожалуйста внимание на это, доставка как всегда на высоте, но немного были разочарованы и в следующий раз уже задумаемся перед выбором=(((