Пн-Вс
10:00 - 24:00
БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 179 грн.
Итого:
50 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 179 грн,
стоимость доставки составит 50 грн
ОФОРМИТЬ
In english

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

Бесплатная доставка по Харькову

* при заказе от 179 грн

(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31

График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

Блог Smilepizza

25/03/2020 БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА

Мы заботимся о безопастности наших клиентов и поэтому запускаем бесконтактную доставку! 

 

- Вам нужно оплатить заказ он-лайн через сайт https://www.smilepizza.com.ua/

- Сообщить оператору о желании бесконтактной доставки 

- Назвать удобный для вас способ передачи заказа 

 

Все наши сотрудники ежедневно проверяются перед выходом на работу (температурный контроль), если замечены признаки недомагания, сотрудник отправляется домой на лечение! 

Все ходят в масках, систематически моют и дизенфицируют руки. 

На кухне несколько раз в день проходит уборка и обработка рабочих поверхностей! 

 

Мы заботимся о вас и хотим, чтобы вы были в безопасности! 

 

 

подробнее
23/01/2020 КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?
Как приготовить настоящий салат

“Цезарь” по праву называют одним из самых популярных и известных салатов в мире. Несмотря на то, что в первоначальный рецепт рестораторы добавляли разные компоненты, основа осталась неизменной.

 

Ингредиенты

На 4 порции понадобятся следующие продукты:

  • пучок зеленого салата;
  • помидор;
  • одно куриное филе (приблизительно 300 г);
  • 6 кусков белого хлеба;
  • соус “Цезарь”;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пармезан по вкусу

готовим салат цезарь

Пошаговый рецепт

Готовить салат нужно быстро и подавать его гостям лучше теплым. Вот пошаговая инструкция для приготовления:

  • Возьмите свежие листья салата промойте, обсушите и нарвите на кусочки. Обратите внимание, что листочки надо рвать, а не резать. Чтобы они не потеряли свою свежесть положите их в холодильник. 
  • Разогрейте сковороду, положите на нее ложку сливочного масла, а затем тонко нарезанный пластинами чеснок. 
  • Нарежьте мелкими кубиками курицу и отправьте ее жариться с чесноком. Делать это надо на большом огне около десяти минут. На филе должна появиться корочка. 
  • В эту же посуду положите еще масло и чеснок, теперь точно также обжарьте хлеб. Его нужно постоянно мешать, чтобы он не подгорел. 

Подача блюда выглядит следующим образом. На тарелку выкладываются листья, затем куриное филе, помидоры. Последние предварительно порежьте его соломкой. Все содержимое заправьте соусом. Сверху насыпаем сухарики и сыр. Можно подавать. 

подробнее
17/01/2020 ПОЧЕМУ САЛАТ ЦЕЗАРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?
Почему салат Цезарь так называется? - фото 2036

С чем у вас ассоциируется слово “цезарь”. У большинства людей оно вызывает два воспоминания: римский император и салат. Интересно, что они не имеют никакого отношения друг к другу. С Древним Римом блюдо связывает только наличие в рецептесалата Романо.

подробнее
06/01/2020 КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТИРАМИСУ
Как приготовить настоящий тирамису - фото 2035

Тирамису по праву считается одним из самых популярных десертов мировой кулинарии. Нежный и воздушный он создан для того. чтобы дарить хорошее настроение. А побывать в Италии и не попробовать настоящий десерт тирамису - просто преступление. 

подробнее
27/12/2019 ТОП-5 ИТАЛЬЯНСКИХ ДЕСЕРТОВ
ТОП-5 итальянских десертов - фото 2034

Италия в кулинарном мире прославилась не только пастой и пиццей. Видавшие виды туристы говорят, что в этой стране много хорошего: климат, природа, история и тайны. Но не надо забывать и о том, что именно на итальянской земле впервые появились одни из самых любимых и известных десертов. Вот пятерка наиболее популярных среди них.

подробнее