БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 119 грн.
Итого:
25 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 119 грн,
стоимость доставки составит 25 грн
ОФОРМИТЬ
In english
22/11/2017

СВЕРХБЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПИЦЦЫ

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Если сравнить объем продаж всевозможных видов быстрой еды, то именно это блюдо окажется на первом месте. По результатам исследований на одного человека приходится приблизительно 300 кг этого блюда в год. Такой привлекательной ее делает не только отменный вкус, сочетание мяса, морепродуктов, копченостей, овощей, соуса, теста и множества других ингредиентов. Большое преимущество ей дает возможность заказа на дом. Доставка пиццы — одна из самых востребованных услуг. Ее выбирают, когда нет желания и времени готовить, когда намечается мероприятие вне дома, когда захотелось побаловать себя вкусной, горячей едой.

Лучшие акции по доставке пиццы

Данную услугу предлагают все хорошие заведения. Поэтому просто факт наличия такой возможности не может стать сильной приманкой для покупателя, что вынуждает производителей придумывать интересные акции. Одной из самых распространенных является вручение напитков или дополнительных блюд в подарок. Заведения предлагают пиво, сидр, лимонад, дополнительную мини-пиццу или соус при покупке именно он-лайн или по телефону.

Сверхбыстрая доставка пиццы

Также некоторые заведения предлагают любителям этого блюда возможность покушать бесплатно, если заказ будет привезен позже указанного срока. Но такие акции используются редко. Примером тому служит неудачная практика сети Domino's pizza. Ими была разработана рекламная акция, которая обещала доставку не позже, чем через 30 минут, или клиент может ничего не оплачивать. В связи с тем, что курьеры торопились выполнить вовремя заказ, спешка стала причиной аварийных ситуаций на дорогах, в результате чего сеть Domino's pizza получила несколько судебных исков.

Многие сети с большим количеством клиентов стимулируют и тех покупателей, которые имеют возможность забрать свой заказ лично, делая скидки на получение при помощи самовывоза.

Скотт Мэтью — самая быстрая доставка пиццы

Автором самого быстрого и необычного способа стал американец Скотт Мэтью. Он придумал способ одновременного приготовления и транспортировки заказа клиенту. Для этого он оборудовал фургон-кухню. Приняв заявку по телефону или через интернет, предприниматель отправляет блюдо в печь, а сам направляется по указанному адресу. Таким образом время, которое обычные заведения тратят на приготовление, а после — на транспортировку по указанному адресу, сокращается в 2, а то и в 3 раза. В целом между звонком и получением блюда проходит не более 15 минут. При этом, водитель не только делает свою работу быстро, но и привозит свежайшую, горячую пиццу клиенту. Неудивительно, что спрос на такую услугу стремительно растет, и предприниматель не только окупил затраты на оборудование фургона-кухни, которые составили 60 тыс. долларов, но и собирается расширить свой бизнес.

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ