БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 119 грн.
Итого:
25 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 119 грн,
стоимость доставки составит 25 грн
ОФОРМИТЬ
In english
08/12/2017

PAPER DISH - И ТАРЕЛКИ, И САЛФЕТКИ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Заказывая пиццу на дом, вы получаете ее в картонной коробке в комплекте с одноразовыми приборами и салфетками. Изначально ее ели исключительно руками, но после того, как это блюдо появилось даже на королевском столе, когда пиццу подали королеве Маргарите Савойской, появилась традиция использования приборов. Но и по сей день самым удобным способом является поедание этого блюда при помощи рук. Хотя в этом подходе есть и свои минусы. Отделять кусочек, смотреть как тянется за ним плавленый сыр — приятно, но руки в процессе такого поедания всегда остаются жирными. Выходом стало создание специальной одноразовой посуды.

Одноразовая посуда для пиццы

Существует несколько вариантов одноразовой посуды. Чаще всего изготовители доставляют блюдо в картонной коробке, которая и служит подносом, в комплекте с салфетками. Также могут использоваться тарелки с невысокими бортиками. С них удобно есть при помощи ножа и вилки или брать кусочек руками. Для изготовления посуды используют картон, бумагу, пластик или фольгу. Картонные и бумажные варианты считаются наилучшими. Они не много весят и легко складываются, такой посуде можно придать индивидуальный дизайн.

Пластик считается одним из наименее востребованных, так как нежелателен контакт материала такой посуды с горячими продуктами, в результате этого пластик выделяет ядовитые вещества.

Фольга прекрасно держит форму, не мнется и подходит для разогревания в микроволновке.

Но каким бы ни был большим ассортимент посуды, есть пиццу руками и при этом не запачкать их не представляется возможным. Учитывая эти неудобства, японские дизайнеры Won Min Jung, Kwon Young Hee и Yu Kyung Ha создали особенную посуду для пиццы.

Paper Dish

Paper Dish - тарелка-салфетка

Paper Dish дословно переводится как «бумажная тарелка». Новое изобретение представляет собой бумажное блюдо. Оно разделено на треугольные секторы, равные количеству и размеру кусочков. Когда вы хотите отведать кусочек пиццы, вы отделяете его вместе с бумажным треугольником под ним и получаете тарелку, которая не только даст возможность легко откусить сколько вы пожелаете, но и оставит ваши руки чистыми. Paper Dish дополнительно имеет ручку, которая позволяет удобно захватить кусочек с обеих сторон. Когда вы закончите трапезу, вы можете воспользоваться тарелкой в качестве салфетки.

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ