График работы
Ежедневно с 10:00 до 24:00
Бесплатная доставка по Харькову
* при заказе от 199 грн
(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00
График работы
Ежедневно с 10:00 до 24:00
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Если ресторанной кухне вы предпочитаете домашнюю, то и пиццу можете приготовить на своей кухне. Среди множества рецептов, больше всего привлекают те, которые требуют минимум времени и при этом дают максимально вкусный результат. Одним из простых вариантов является бездрожжевое тесто с любой начинкой. Пицца по этому рецепту получается хрустящей, тонкой, поистине итальянской.
Список продуктов
Без точного списка компонентов не может обойтись даже элементарный рецепт бездрожжевого теста. Заранее приготовьте ингредиенты для основы:
- мука (3-3,5 стакана);
- вода (1 стакан на 200 мл);
- яйцо (1 шт.);
- растительное масло (2 ст. л.);
- по 1 ч. л. без горки соли и сахара.
Для начинки возьмите:
- острый или с чесноком томатный соус (1ст. л.);
- моцарелла (300 г);
- сыр твердый жирный (150 г);
- салями или другая колбаса (200 г);
- грибы свежие или маринованные (150 г).
Этапы приготовления
Взбить венчиком в миске яйцо, масло, соль и сахар, позже добавить просеянную муку. Понемногу вливать воду. Вымесить крутое бездрожжевое тесто и сразу раскатать под пиццу. Смазать соусом, разложить начинку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.