БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 119 грн.
Итого:
25 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 119 грн,
стоимость доставки составит 25 грн
ОФОРМИТЬ
In english
28/08/2018

ЧЕРНАЯ ПИЦЦА - НОВЫЙ МИРОВОЙ ТРЕНД

Черная пицца - новый мировой тренд - фото 1596

Модные тенденции индустрии питания порой ошеломляют! Черная пицца - новое открытие лучших ресторанов и пиццерий, о котором еще вчера никто не знал. На первый взгляд, блюдо выглядит так, будто его забыли в духовке. На самом же деле, черный корж - это результат добавления в тесто весьма необычного ингредиента, а именно - активированного угля. Его задача состоит не только в создании нужного цвета, как многим может показаться. Активированный уголь активно используют и по другим причинам: он поглощает токсины, снижает уровень холестерина в крови и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Новый тренд в пицце

Черная пицца приобрела такую популярность, что за ней выстраиваются очереди. Любители чего-то необычного любят ее за легкий дымный вкус, другие - заказывают из любопытства, третьи - ценят за углеродную составляющую (активированный уголь), которая делает продукт не только вкусным, но и полезным. Что же касается пропорций, то европейские пиццайолы добавляют максимум 15 г активированного угля на каждые 450 г муки. Именно такое соотношение продуктов позволяет придать коржам насыщенный черный цвет.

Черная пицца - фото 1

В чем секрет?

Процесс приготовления пиццы черного цвета - достаточно прост. После замешивания теста в вышеуказанных пропорциях муки и активированного угля, повар отправляет полученные коржи в конвейерную печь, где они выпекаются при высокой температуре. И вот он - идеальный результат: пропеченное тесто в обрамлении хрустящей корочки.

Одна из наиболее востребованных пицц - Прошутто. Моцарелла, ветчина и спелые томаты в сочетании с легким ароматом специй и тонким вкусом томатного соуса на хрустящей основе - создают неповторимую композицию, которая никого не оставит равнодушным. Закажите пиццу с доставкой и убедитесь в этом сами!

Черная пицца - фото 2

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ