ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 199 грн.
График работы
Ежедневно с 10:00 до 24:00
Бесплатная доставка по Харькову
* при заказе от 199 грн
(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00
График работы
Ежедневно с 10:00 до 24:00
(099) 091 18 04
24/12/2018
ГОТОВИМ ПИЦЦУ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

Пиццу любят за неповторимый вкус томатного соуса, тянущийся сыр и разнообразие вкусов. Существуют сотни самых неожиданных рецептов этого блюда: от классической пиццы “4 сезона” до весьма своеобразной турецкой вариации “Lahmacun”. Но, в этой статье мы поговорим о самом простом и недорогом рецепте с плавленым сырком.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 300 г;
- вареная колбаса/ветчина (на выбор) - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- томаты - 2-3 шт.;
- плавленый сыр - 2 шт.;
- майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Этапы приготовления:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Дрожжевое тесто выложите на поверхность присыпанную мукой. Раскатайте его в тонкую лепешку. Диаметр полученной основы должен быть примерно 40 см, а толщина - 1 см. Присыпьте противень небольшим количеством муки и перенесите на него тесто. Оставьте в теплом месте.
- Ветчину/колбасу нарежьте тонкими слайсами.
- Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами.
- Плавленые сырки нарежьте тонкими ломтиками.
- Очистите томаты и взбейте их блендером или разомните вилкой, поперчите и посолите по вкусу.
- Майонез равномерно распределите по основе тонким слоем. Затем покройте лепешку уже подготовленным томатным соусом.
- Поочередно разложите слой ветчины/колбасы, лука и сыра.
- Выпекайте пиццу 30-40 минут в духовке разогретой до 220°С.
Если же вы не хотите тратить время на приготовление, закажите пиццу с доставкой. Действующие скидки и акции позволят вам полакомиться любимым блюдом без существенных затрат.