БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 129 грн.
Итого:
25 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 129 грн,
стоимость доставки составит 25 грн
ОФОРМИТЬ
In english
24/12/2018

ГОТОВИМ ПИЦЦУ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

Готовим пиццу с плавленым сырком - фото 1626

Пиццу любят за неповторимый вкус томатного соуса, тянущийся сыр и разнообразие вкусов. Существуют сотни самых неожиданных рецептов этого блюда: от классической пиццы “4 сезона” до весьма своеобразной турецкой вариации “Lahmacun”. Но, в этой статье мы поговорим о самом простом и недорогом рецепте с плавленым сырком.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 300 г;
  • вареная колбаса/ветчина (на выбор) - 100 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • томаты - 2-3 шт.;
  • плавленый сыр - 2 шт.;
  • майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Готовим пиццу с плавленым сырком - фото

Этапы приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Дрожжевое тесто выложите на поверхность присыпанную мукой. Раскатайте его в тонкую лепешку. Диаметр полученной основы должен быть примерно 40 см, а толщина - 1 см. Присыпьте противень небольшим количеством муки и перенесите на него тесто. Оставьте в теплом месте.
  3. Ветчину/колбасу нарежьте тонкими слайсами.
  4. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами.
  5. Плавленые сырки нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Очистите томаты и взбейте их блендером или разомните вилкой, поперчите и посолите по вкусу.
  7. Майонез равномерно распределите по основе тонким слоем. Затем покройте лепешку уже подготовленным томатным соусом.
  8. Поочередно разложите слой ветчины/колбасы, лука и сыра.
  9. Выпекайте пиццу 30-40 минут в духовке разогретой до 220°С.

Если же вы не хотите тратить время на приготовление, закажите пиццу с доставкой. Действующие скидки и акции позволят вам полакомиться любимым блюдом без существенных затрат.

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ