Пн-Вс
10:00 - 24:00
БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 149 грн.
Итого:
50 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 149 грн,
стоимость доставки составит 50 грн
ОФОРМИТЬ
In english

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

Бесплатная доставка по Харькову

* при заказе от 149 грн

(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31

График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

23/01/2020

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?

Как приготовить настоящий салат

“Цезарь” по праву называют одним из самых популярных и известных салатов в мире. Несмотря на то, что в первоначальный рецепт рестораторы добавляли разные компоненты, основа осталась неизменной.

Ингредиенты

На 4 порции понадобятся следующие продукты:

  • пучок зеленого салата;
  • помидор;
  • одно куриное филе (приблизительно 300 г);
  • 6 кусков белого хлеба;
  • соус “Цезарь”;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пармезан по вкусу

готовим салат цезарь

Пошаговый рецепт

Готовить салат нужно быстро и подавать его гостям лучше теплым. Вот пошаговая инструкция для приготовления:

  1. Возьмите свежие листья салата промойте, обсушите и нарвите на кусочки. Обратите внимание, что листочки надо рвать, а не резать. Чтобы они не потеряли свою свежесть положите их в холодильник. 
  2. Разогрейте сковороду, положите на нее ложку сливочного масла, а затем тонко нарезанный пластинами чеснок. 
  3. Нарежьте мелкими кубиками курицу и отправьте ее жариться с чесноком. Делать это надо на большом огне около десяти минут. На филе должна появиться корочка. 
  4. В эту же посуду положите еще масло и чеснок, теперь точно также обжарьте хлеб. Его нужно постоянно мешать, чтобы он не подгорел. 

Подача блюда выглядит следующим образом. На тарелку выкладываются листья, затем куриное филе, помидоры. Последние предварительно порежьте его соломкой. Все содержимое заправьте соусом. Сверху насыпаем сухарики и сыр. Можно подавать. 

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ