Пн-Вс 10:00 - 24:00 БЛОГ
ВАША КОРЗИНА
Бесплатная доставка от 149 грн.
Итого:
50 грн
Бонусы:
0 бб
Ваш заказ менее 149 грн,
стоимость доставки составит 50 грн
ОФОРМИТЬ
In english

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

Бесплатная доставка по Харькову

* при заказе от 149 грн

(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31

График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00

График работы

Ежедневно с 10:00 до 24:00

(099) 091 18 04 (063) 671 03 67 (098) 720 91 31
12/03/2019

ТОП 3 РЕЦЕПТА ПИЦЦЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

ТОП 3 рецепта пиццы с рыбой и морепродуктами - фото 1701

Пицца с морепродуктами – традиционно итальянское блюдо. На побережье Италии морепродукты являются одним из самых главных ингредиентов для приготовления блюд. И именно здесь придумали первый рецепт пиццы. Предлагаем приобщиться к итальянским традициям и попробовать испечь пиццу с морепродуктами по нашим рецептам.

С морепродуктами

Ингредиенты: все компоненты для начинки можно брать на глаз, в зависимости от того, что вы больше любите. Для приготовления вам понадобятся мидии, креветки, томаты-черри, болгарский перец, моцарелла, орегано.

Взять готовое тесто, раскатать его до толщины 0,5 см, сформировать круг, загнуть небольшие бортики, сделать проколы по всей поверхности при помощи вилки, чтобы тесто не вздувалось при выпекании в духовке.

Отварите морепродукты. Перец и помидоры нарежьте кольцами. Покройте основу оливковым маслом, выложите на нее перец, томаты, мидии и другие морепродукты, посыпьте сверху моцареллой и орегано. Отправьте заготовку в духовку выпекаться при 180 градусах на 15 минут.

Рецепты пиццы с рыбой и морепродуктами - фото 1

С креветками

Ингредиенты: готовое тесто 500 г, для начинки понадобится 200 г сыра, 3 помидора, 500 г креветок, 4 ст.л томатной пасты, 1 ст.л оливкового масла, сушеный орегано.

Раскатайте тесто, сформируйте из него круг, слегка загните края. Соедините масло и томатную пасту, нанесите смесь на тесто. Нарежьте перец и помидоры кольцами. Выложите на основу начинку, посыпьте зеленью и тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 20-25 минут.

Рецепты пиццы с рыбой и морепродуктами - фото 2

С кальмарами

Ингредиенты: для теста возьмите сухие дрожжи 2 ч.л, сахар 1 ст.л, 250 мл теплой воды, оливковое масло 1 ст.л, 350 г муки. Для начинки возьмите репчатый лук 2 шт., томаты 2 шт., 2 зубчика чеснока, 1 кольмар, 100 г оливок, 120 г моцареллы, 50 г зелени.

Для приготовления теста растворите дрожжи в воде согласно рецепту на их упаковке. Добавьте в оставшуюся воду оливковое масло и сахар, смешайте с дрожжами и влейте в муку. Вымесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 минут.

Для начинки нарежьте лук и кальмары кольцами, помидоры – дольками, чеснок измельчите. Оливки разрежьте пополам. Раскатайте основу, выложите на нее томаты, чеснок, лук, кальмары, оливки, полейте оливковым маслом и выложите моцареллу. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Рецепты пиццы с рыбой и морепродуктами - фото 3

Подавать пиццу с морепродуктами, приготовленную по нашим рецептам, также стоит правильно. Ее нарезают на четное количество кусочков, подают с белым вином, есть можно руками или при помощи приборов. Можно поэкспериментировать с формой и приготовить несколько порционных мини-пицц по перечисленным рецептам. Если вы любите пиццу, но нет времени ее готовить, закажите доставку. В пиццерии вы можете попробовать блюда, приготовленные из традиционных ингредиентов разных стран. Это может быть японская пицца, украинская или гавайская. Всего несколько минут, и ароматная пицца на вашем столе.

КОММЕНТАРИИ
КОММЕНТАРИИ