TESTIMONIALS
YOUR BASKET
Free shipping after 129 uah.
Total:
25 uah
Bonuses:
0 bb
Your order is less 129 uah,
shipping cost will be 25 uah
ORDER
На русском
TESTIMONIALS ABOUT OUR DISHES / 

TESTIMONIALS ABOUT OUR WORK

Dear clients, your opinion is very important for us.

We take into consideration every your response and we try to react to them. We want you to note that we want your complaints to be investigated and corresponding measures be taken please, indicate on the web site the accurate delivery address and your telephone number and your name so that we could answer you and connect you if needed. Also if you have any complaints call us at telephone number 093-728-62-61 ad we will investigate your complaint at the same day and take further measures concerning the guilty persons

Yours faithfully, Administration of “Smile” pizzeria 

Leave feedback
20/03/2019 Кира
Спасибо вам за великолепное качество обслуживания и за то что доставка всегда быстрая. ни разу не было такого чтобы пиццу привезли уже остывшей. Все всегда вкусно!
06/06/2018 Катя
Очень люблю вашу пиццу, особенно Японскую. Всегда вкусно и вовремя, спасибо))
18/10/2017 Татьяна
Отлично!
23/07/2016 Элина
Ваше заведение мне нравится тем,что тут большой ассортимент и можно заказать не только пиццу. Цены приемлемые, так что я себе никогда не отказываю. Что касается
23/07/2016 М Марат
Спасибо вам за то что работаете отлично! Заказывали у вас пиццу раз 5, если не больше и ни разу не было такого чтобы курьер запоздал. Доставка быстрая, сама пицца вкусная.
19/07/2016 Eva
У вас самая лучшая в городе пиццерия. Все мои заказы выполняются быстро, пиццу привозят горячую,а еще мне нравится то что у вас цены приемлемые и обеды получаются выгодными.
19/07/2016 Артур
Оформлял у вас заказ в первый раз. Понравился большой ассортимент. Взял себе пиццу и салат. Все было очень вкусно и спасибо вам за то что пиццу не пришлось разогревать. Привезли ее горячей.
07/07/2016 Егор
Хочу поблагодарить сотрудников пиццерии за оперативность, с которой они выполняют заказы.Ни разу не было такого, чтобы пришлось долго ждать пиццу, ее привозят быстро и горячей.
07/07/2016 Sofya
Заказывала пиццу впервые и осталась довольна качеством обслуживания. Мой заказ был выполнен в оговоренные сроки и еще понравился такой момент, как горячая пицца,греть ее не пришлось!
15/06/2016 Лина
Хочу сказать спасибо сотрудникам пиццерии за то что качественно выполняют свою работу. Заказала 6 пицц на день рождения. Привезли пиццы без опозданий и горячими.