TESTIMONIALS
TESTIMONIALS
20/05/2019 Администрация Смайл
Лера, спасибо за отзыв. Мы разберемся в этой ситуации в ближайшее время!
20/05/2019 Лера
Давно пользуюсь Вашей доставкой. И до этого все было безукоризненно. Но случилась крайне неприятная ситуация. Мною был сделан заказ, девушка-оператор его подтвердила и сказала, что время ожидания до 1 часа 40 минут. Обычно привозили в течении часа. И вот спустя уже 2 часа я звоню узнать, где мой заказ, а робот по телефону любезно сообщает, что заказы сегодня принимались до 5 часов. Просто отвратительный сервис, и да, телефон, по которому якобы обрабатываются жалобы тоже не отвечает. Ребят, с Вами это впервые, исправьте ситуацию А я, пожалуй, больше не буду связываться с Вашей службой доставки. Спасибо за испорченный вечер
01/03/2019 Администрация Смайл
Очень рады,что вам все нравится!Всегда стараемся доставить как можно раньше!
12/01/2019 Администрация Смайл
Сергей, спасибо за отзыв. Мы разберемся в данной ситуации!
07/01/2019 Сергей
Ужасно, заказали за два часа до нужного времени ,в нужное време не приехали через 40 мин сам перезвонил и сказали что будет не раньше чем еще через 40-50 мин -БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ и всем друзьчм скажу про ужасную доставку
30/10/2017 Администрация Смайл
Наталья, спасибо за отзыв. Мы разберемся.
09/12/2016 Наталья
Заказываю пиццу смайл на протяжении нескольких лет,последние 2раза очень не довольна!!!два раза доставка была от2,5 до 3часов,я расчитывала на пицу,пока ее привезли холодную,мокрую,уже не было надобности,когда ждала-перезвонила на горячую линию,пообещали разобраться в ситуации и перезвонить-так никто не перезвонил.Это был последний раз!
27/11/2016 Лера
Очень интересная и вкусная пицца, будем еще заказывать!))) спасибо)
25/10/2016 Администрация "смайл"
Ната, а что вам не понравилось? Данная пицца очень популярная, много начинки, красиво сервирована, что именно в ней не так?
23/10/2016 Ната
Блювотина
28/06/2016 Злата
Супер пицца. Рекомендую
02/05/2016 Анастасия
Пицца любая очень вкусная! НО! Очень долгая доставка...это существенный минус...
11/04/2016 Кирилл
Все гуд и в обещанное время.
26/03/2016 Ната
Вкусная пицца, советую.
21/03/2016 Arseniy
Пицца понравилась всем. Очень вкусная.
28/12/2015 Alex
Good one
22/12/2015 Джеки Член
купили первый раз оказалась очень интересным решением. вроде все обычно но достаточно разнообразно. буду брать еще
24/07/2015 Артем
Херня ваш сайт. Приложение тупит. Трубки никто не поднимает. Картинки еще больше разыграли аппетит, но никакой доставки в 8 утра нет.
21/07/2015 Татьяна
Очень вкусная пицца! Заказывали впервые, нам очень понравилось
17/07/2015 Князь
не ожидал, но эта пицца вкуснючяя