ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
30/10/2017 Администрация Смайл
Спасибо Влад за ваш отзыв
12/10/2017 Влад
Пиццы клевые. Тесто мягкое, даже корки пышные. Не гробьте их, вы пока лучшая доставка, что я знаю. Не надо открывать Вам еще и суши, вы крутые в пицце. Хотите суши добавить? Лучше найдите крутого партнера как Вы, только по сушам. Не становитесь рестораном/кафешкой, ибо может упасть качество пицц. На примере Мафии, у них крутая кафешка, но пицца ужасная и сухая, часто подгорелая, а суши у них еще хуже чем в СушиЯ. Короче если захотите заниматься чем-то кроме пицц, лучше найти партнера, который будет заниматься чисто сушами, а вы не потеряете качество пицц. Повторяю, пиццы супер. Спасибо за качество. (в острые добавьте острого :)
29/07/2017 Юлия
Добрый вечер! Пятый год заказывают у Вас пиццу...заказывала много где и только ВАША мне любима, особенно мясной микс и охотничья! И мною обожаемый цезарь! Я очень надеюсь и желаю Вам процветания! Был один раз инцедент, порадовало, что быстро отреагировали и даже скидку сделали! Жаль, что нет ни накопительной никакой системы скидок, но мне не жаль ни копейки на Вашу пиццу! В Харькове Вы лучшие! Люблю Вас и Вашу пиццу!!!
26/02/2017 Администрация "смайл"
Олег, с вами данный инцидент уже уладили. Спасибо, что сообщаете такие моменты!
23/02/2017 Олег
Заказали большую пиццу для компании, через несколько минут дозаказали маленькую, в результате привезли только большую. Позвонил в службу доставки - сказали не обновили заказ на кухне и её даже не испекли. Не предложили ни сделать новый заказ, ни доставить маленькую пиццу в качестве извинения за накладку. По вопросу о отделе качества - предложили написать "пожелание" на почту.
18/02/2017 Никита
Идеальная,вкусная пицца всем рекомендую.Самая лучшая пиццерия Харькова )
27/11/2016 Лера
Самая любимая пицца, колбаски вкусные, и начинки много, заказываем уже не 1й раз
06/09/2016 Юлия
Здравствуйте. Мой мобильный телефон 0996469792. Это к предыдущему отзыву о сухой пицце.
05/09/2016 Администрация "смайл"
Юлия, спасибо, что сообщили нам про данную ситуацию. Мы обязательно разберемся в ней. Единственное прошу вас сообщить контактные данные, как можно с вами связаться.
04/09/2016 Юлия
Добрый день! Четвёртый год заказываетму вас пиццу и всегда нас радовали быстрая доставка, вкусная пицца и приемлемые цены, НО, после сегодняшнего днями нами любимую пиццу Охотничью больше заказывать не будем. Такое чувство, будил её положили в печь и эдак на пол часа, а то и больше забыли. Это был сухарь. Мой молодой человек об охотничьи колбаски изрезал себе нёб, а я поранила язык, ибо все было настолько сухое, что можно было весь рот изрезать. Мы понимаем, всякое бывает, передержали, но зачем такое отправлять? Мы её не ели, мы ею давились. После такого исчезает желание заказывать у Вас. Надеюсь Вы будете более внимательны за приготовлением пиццы.