ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
21/08/2018 Администрация "смайл"
Олег, добрый день. Пиццу мы делаем непосредственно перед доставкой. НИКОГДА и НИЧЕГО не разогреваем. Мы обязательно разберемся почему пицца была не приемлемого качества для вас.
18/08/2018 Олег
Заказываю не первый раз, всегда качество доставляемой пиццы было на уровне, до этого раза :( Заказал пиццу Украинская и Мясной Микс, Я не знаю что там у Вас произошло на кухне, но сложилось впечатление что пиццу перед доставкой просто достали из холодильника, разогрели и отправили.
29/07/2018 Владислав
Если хочется заказать пиццу - это однозначной Смайл Пицца! Отличная цена, быстрая доставка, а главное - божественно вкусная Украинская пицца:) Всегда приятно иметь дело, никогда не подводили - так держать!
08/03/2018 Администрация Смайл
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв
07/03/2018 Дмитрий
Украинская пицца... ммм... только перед этим надо бульйон с сухариками... Для меня это как ритуал... С первого заказа влюблен во всё... Доставка на уровне очень высоком. Во-первых вовремя, а во-вторых - культурно. Просто респект и уважуха!!! Корочь, Смайлпицца, я Вас люблю, и это не реклама.)))
30/10/2017 Администрация Смайл
Спасибо Алла за ваш отзыв
22/10/2017 Алла
Спасибо, привезли как и обещали в течение часа) пицца не пересолена за что отдельное спасибо) курьер очень вежливый) все понравилось, спасибо) буду заказывать у вас еще))
22/10/2017 Алла
пОКА ТОЛЬКО ВЕЗУТ мою доставку, НО обслуживание очень приятное) отвечают быстро)
04/12/2016 Сергей
прекрасная пицца был в гостях у друга заказали под водочку не разочаровали начинки много пицца сочная вкусная спасибо но тесто было без вкуса спасла начинка поработайте над тестом атак все супер и доставка качество ценна всем доволен спасибо теперь буду заказывать и сам большое спасибо вам за работу
27/11/2016 Лера
Очень вкусная пицца, начинки много, привезли еще горячей!
14/11/2016 Светлана
доставка быстрая , пицца вкуснючая
26/09/2016 Администрация "смайл"
Елена, мы исправимся! ))
15/09/2016 Елена
Раньше это была вкусная, оригинальная, сочная пицца. Теперь это позор. Тесто без вкуса, начинки на три копейки. Вечер испорчен.
12/09/2016 Администрация "смайл"
Александр, спасибо, что говорите нам о наших минусах! Мы будем делать все чтобы их устранить. Обещаем вам, что в скором времени, подобного больше вы нам писать не будете, так как мы станем значительно лучше!
10/09/2016 Александр
Пицца стала уже не такой как било до ето го да и цена выросла а сама пицца не такая уже вкусная как била раньше всегда заказывал только в смаил пора менять
21/08/2016 Администрация "смайл"
Ирина, спасибо, что оставили отзыв! Вас предупреждали, что доставка может задержаться? Вы правы, раньше мы доставляли очень быстро, сейчас есть некоторые технические трудности с доставкой, однако в ближайшее время мы их устраним и Вы обязательно будете получать свою пиццу очень быстро и с пылу с жару!
21/08/2016 Ирина
Жду уже более 1,3, раньше доставка от 25 минут была т.к. живу рядом. Есть непреодолимое желание отказаться от заказа.
19/07/2016 Alina
Самая вкусная пицца. Спасибо!
07/07/2016 Emiliya
Самая вкусная пицца, которую я пробовала!
30/06/2016 Анатолий
в течении часа не мог связаться ни с одним оператором и это не в первый раз, услуга перезвона никчемна, никто так и не перезвонил. Пицца впрочем не плохая, если конечно ее удастся заказать, обслуживание на самом низшем уровне.